또 질문입니다.-편집에관하여

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.
자유게시판(임시)

자유(

홈 > MUZIA > 자유게시판(임시)
자유게시판(임시)

또 질문입니다.-편집에관하여

3537795112_55db13082f8e6_144042061619.gif Far Out on the Desolate Billow11-1.tif(52.2KB)
제가 가진 두 파일입니다.

1.악보에서 오선의 크기가 다른데요.
오선의 간격을 크게 하는 방법을 알고 싶습니다.
또 음표간의 간격조절도....
제가 편집은 아직 초보라 배워야하는 사항이네요.^^
이리 저리 찾아보면서 하는거지만, 아직은 미숙합니다.

2. 1절과 2절의 가사체 변경도 할수 있나요?
아무리 만져봐도 잘 안되네요..

3.곡밑에 한글파일처럼 가사만 따로 적는것도 위에서 알려주신것과 같은 방법으로 하면
가능한건가요?
[이 게시물은 선도부장님에 의해 2015-08-07 10:35:23 게시판 사용설명에서 이동 됨]

1 Comments
무아 2013.04.14 20:16  
우선 기초적인 답변은 충분히 올려져 있습니다 검색하여 찾기 힘들 경우만 질문하세요
1.2는 여러차례 답변이 있었구요 3.은 됩니다 (시도해본 후 질문하는 습관이 실력을 늘게 합니다)

제목