80~넘는 방문객이

Mobile ver MUZIA 음악 포럼 커뮤니티 All rights reserved.
자유게시판(임시)

자유(

홈 > MUZIA > 자유게시판(임시)
자유게시판(임시)

80~넘는 방문객이

무아 6 1311 0 0
드디어 80분 넘게 방문객이 오시네요
다 같이 즐기며 글 좀 많이 올려주세요~
트윗은 팔로워가 백만이상인 아이돌도 많습니다
이외수 작가님은 의외로 노땅인데도 백만 넘어요

여~어기 도서관 아닙니다
서로 인사하고 떠들고 좀 그래요~~

내가 넘 딱딱한 거 아니죠?

6 Comments
미주스코어 2014.02.14 02:33  
글게요!
욕많이 보십니디ㅡㅗㅡ
히따나2 2014.02.14 03:50  
브라보! 네 담주에 꼭 떠들겠습니다...지금 맘이 급해서리...
히따나2 2015.03.20 15:58  
근데..ㅋ 이건 좀 우스운 상황인데...저는 과거를 청산하고(?) 미국와서 잠수타고 조용히 살고 있는데 오픈을 하는 이곳 자유게시판글을 우연히 본 옛친구(?)가 저를 찾게 된 일이 있습니다. 아마 주제같은 걸 적어넣고 클릭하다가 우리 자유게시판이 떴던 모양입니다. ㅋㅋㅋ 나머지는 상상에 맞깁니다. 애구..걍 단순하게 살고 싶어요.
히따나2 2015.03.20 15:58  
미쿡에서 20명이 응원보내능겨?
마당쇠 2014.02.14 22:59  
머지않아 하루 800만이 넘으리라 믿습니다.
트라이톤 2014.02.15 00:18  
점점 늘어날겁니다~~ 활기차게!!!
제목